Spanish English Portuguese
 
Politicas

POLÍTICAS

  • No se aceptan mascotas
  • Prohibido Fumar al interior de los LOFT o departamentos
  • Prohibido hacer fogatas
  • Horario de entrada : 15:00 hrs a 23:00 hrs PM
  • Horario salida : 08:00 hrs a 11:00 hrs. AM
  • El servicio de aseo de la cabaña se realiza siempre y cuando se desocupe la cabañas antes de las 12:00 hrs. y que no quede nadie dentro de esta.
  • Esta prohibido hacer ruidos molestos dentro y fuera de los departamentos ya que es un lugar para descansar
  • No nos hacemos responsables por los objetos que dejen al exterior ya que los perros juegan con estos causando daños irreparables
  • No alimente a los perros ya que esto les causa desordenes alimenticios causando problemas gastricos , obesidad entre otros
  • No deje entrar al interior a los perros ya au se acostumbran y a no todas las personas les agradan

El uso de la tina tiene un costo adicional y el horario es el siguiente :

Marzo a Noviembre :

- 1er baño a contar de las 17:00 hrs hasta las 19:00 hrs

- 2do baño a contar de las 20:00 hrs hasta las 22:00 hrs

Diciembre a Febrero:

1er baño a contar de las 18:00 hrs hasta las 20:00 hrs

2do baño a contar de las 21:00 hrs hasta las 23:00 hrs

Politicas de Cancelacion :

Realizando la reserva el cliente tiene 24 horas para modificar o anular la reserva sin que se apliquen las Politicas de Cancelacion que aparecen en el comprobante que llega al realizar la reserva.

Hasta 30 días antes de la llegada a la cabaña, devolución total. De 29 a 20 días antes de la llegada a la cabaña, penalidad de 25 % del valor total. De 19 a 10 días antes de la llegada a la cabaña, penalidad de 50 % del valor total. De 09 a 05 días antes de la llegada a la cabaña, penalidad de 75 % del valor total. De 04 a 0 días antes de la llegada a la cabaña, No hay devolución.

Log in

create an account